Eingelegte Heringsfilets
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Heringsfilets in Öl |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Zwiebel |
| 4 | Stk | Essiggurken |
| 5 | EL | Essig |
| 0.5 | l | Wasser |
| 3 | Stk | Lorbeerblatt |
| 2 | EL | Senfkörner |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Essiggurken in Scheiben schneiden.
- Essig und Wasser mit den Gewürzen vermengen und die fein geschnittenen Zwiebeln und Gurken dazufügen.
- Zuletzt die Heringsfilets mit dem Öl in diese Marinade geben und mindestens 3 Stunden, besser einen halben Tag, im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot oder Kartoffeln servieren.
User Kommentare