Pasta mit Brokkoli und Hühnerfleisch
Erstellt von Anna-111

Zutaten für 3 Portionen
250 | g | Fusilli |
---|---|---|
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
250 | g | Brokkoli |
300 | g | Hühnerfleisch |
150 | g | Frischkäse |
150 | g | Creme Fraiche |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Jungzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Ebenso den Brokkoli waschen, in Röschen teilen und in einem Topf in wenig Wasser dünsten.
- Nun in einer hohe Pfanne das Öl erhitzen, das Fleisch bei mittlerer Hitze anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, danach aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Inzwischen die Fusilli in einem Topf in Salzwasser bissfest kochen.
- Den Jungzwiebel in der Pfanne in wenig Öl glasig dünsten, danach Frischkäse, Creme Fraiche, abgetropften Brokkoli und das Fleisch in die Pfanne geben, eine Minute leicht köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anschließend ein paar Löffel Nudelwasser dazu geben, so viel, dass die Sauce schön cremig ist, danach die abgeseihten Fusilli in die Sauce geben, umrühren und noch einmal abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Tomatensalat.
Nährwert pro Portion
631
32,79 g
51,99 g
45,32 g
User Kommentare