Pasta mit Gailtaler Schinkenspeck und Gorgonzola

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Nudel |
---|---|---|
100 | ml | Schlagobers |
100 | g | Gorgonzola |
100 | g | Gailtaler Schinkenspeck |
1 | EL | Parmesan |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Pasta mit Gailtaler Schinkenspeck werden die Nudeln in einem Topf in Salzwasser al dente gekocht und nachher abgegossen.
- In der Zwischenzeit den Schinkenspeck in kleine Würfelchen schneiden. Den Obers mit dem Gorgonzola auf kleiner Flamme erwärmen und den Speck dazugeben. Öfters umrühren, bis der Gorgonzola geschmolzen ist und es eine sämige Sauce ergibt.
- Die heißen Nudeln auf den Tellern anrichten und die Sauce darüber verteilen. Mit Parmesan bestreuen und genießen.
Tipps zum Rezept
Für dieses Gericht ist es nicht notwendig die Sauce extra zu salzen, weil der Speck und der Gorgonzola schon genug gewürzt sind.
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