Pasta mit Oliven

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Nudeln |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
20 | g | Oliven (ohne Kern) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | TL | Zitronen (Schale) |
3 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Wasser |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Pasta mit Oliven zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, anschließend gut abtropfen lassen.
- Inzwischen Oliven, Petersilie, Knoblauch und Zitronenschale sehr fein hacken. Mit Wasser, Zitronensaft, Salz und Olivenöl vermischen. Die Nudeln untermengen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Reichen sie dazu Parmesan.
Nährwert pro Portion
322
14,91 g
8,15 g
49,93 g
User Kommentare