Pasta mit Oliven

Diese Pasta mit Oliven ist einfach und schnell zubereitet. Ein mediterranes Rezept vom letzten Urlaub.

Pasta mit Oliven

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Nudeln
2 EL Olivenöl
20 g Oliven (ohne Kern)
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 Bund Petersilie
1 TL Zitronen (Schale)
3 EL Zitronensaft
2 EL Wasser
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Pasta mit Oliven zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, anschließend gut abtropfen lassen.
  2. Inzwischen Oliven, Petersilie, Knoblauch und Zitronenschale sehr fein hacken. Mit Wasser, Zitronensaft, Salz und Olivenöl vermischen. Die Nudeln untermengen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Reichen sie dazu Parmesan.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE