Pasta mit Ziegenkäse-Sauce
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Penne |
|---|---|---|
| 120 | g | Ziegenfrischkäse |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Sauerrahm |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen den Ziegenkäse mit Olivenöl, Sauerrahm, Zitronensaft und ein bisschen gehackten Schnittlauch kräftig vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die abgetropften Nudeln mit der Sauce und ca. 2 EL Kochwasser mischen.
Tipps zum Rezept
Verwenden Sie für dieses Rezept einfach ihre Lieblings-Nudelsorte.
User Kommentare