Pasta-Tortilla Nester

Zutaten für 1 Portion
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Linguini-Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Danach die Nudeln durch ein Sieb gießen. Ein wenig abkühlen lassen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Nester bzw. Häufchen machen. In der Mitte dieser Nester eine kleine Mulde eindrücken.
- Anschließend die Nudeln mit etwas Salz und Pfeffer würzen – wer es schärfer mag, kann auch ein paar Chiliflocken darüber streuen. Nun die Tortilliachips zerkleinern und die Mulden damit füllen.
- Zum Schluss den geriebenen Käse über die Chips streuen und die Nester für rund 5 bis 10 Minuten in den bereits auf 180 Grad vorgeheizten Backofen (Ober/Unterhitze) geben.
Tipps zum Rezept
Zum Kochen der Linguininudel benötigt man pro 100 Gramm Nudeln rund 1 Liter Wasser.
User Kommentare