Peches Cardinal
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Pfirsichhälften |
|---|---|---|
| 500 | g | Himbeeren |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 50 | g | Staubzucker |
| 1 | Spr | Himbeergeist |
| 0.125 | l | Schlagobers |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pfirsichhälften in kleine Schale legen, mit der Wölbung nach oben.
- Die Himbeeren mit einem Pürierstab passieren und mit Zitronensaft, Staubzucker und Himbeergeist abschmecken.
- Die Sauce über die Pfirsiche gießen, den steif geschlagenen Schlagobers darüber geben und mit einzelnen Himbeeren und Zitronenschale servieren.
Nährwert pro Portion
311
12,00 g
4,48 g
43,31 g
User Kommentare