Penne mit Zucchini in Parmesansauce

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini |
1 | EL | Butter |
120 | ml | Schlagobers |
4 | EL | Wasser |
2 | EL | Walnüsse |
3 | EL | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Penne mit Zucchini in Parmesansauce zuerst die Zucchini putzen und in dünne Streifen schneiden. Anschließend in einer Pfanne mit Butter weich dünsten. Nudeln in einen Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
- Schlagobers, Nüsse und Wasser mit dem Stabmixer fein pürieren, Parmesan einrühren und Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchini, abgetropfte Nudeln und Parmesansauce gut vermengen.
Nährwert pro Portion
526
35,59 g
18,41 g
46,23 g
User Kommentare