Im Frühling, wenn der Barlauch blüht, kommt das Rezept für Bärlauch-Pesto gerade recht, einmal ausprobieren!
Dieses Pesto sollte immer im Kühlschrank stehen, es ist vielseitig verwendbar. Hier das einfache Rezept.
Von sehr kräftigem Geschmack ist das Steirerkas-Pesto. Ein vielseitig - verwendbares Rezept, zu Nudeln oder als Aufstrich.
Feuriges Kirsch-Pesto ist einfach gemacht und schmeckt einfach köstlich, peppen Sie Fisch oder Fleisch auf mit diesem Rezept.
Eine schmackhafte Cremesuppe von Steckrübe und Süßkartoffel ist mit diesem Rezept schnell und einfach zubereitet.
Das Sardellenpesto passt zu Brot oder zu Nudeln. Ein Rezept das schnell zubereitet ist und sich im Kühlschrank 2-3 Tag hält.
Wunderbar schmeckt dieses Nuss-Pesto zu selbstgemachte Nudeln. Hier dazu das Rezept.