Pesto Rezepte

Pesto kommt wie der Name schon vermuten läßt aus Italien und ist eine würzige Sauce die mit frisch gekochten Nudeln vermischt oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch serviert wird. Das Pesto-Grundrezept besteht aus Basilikum, Pinienkernen, Parmesan, Salz, Knoblauch und Olivenöl und ist auch unter dem Namen Pesto alla genovese bekannt.
Daneben gibt es aber noch zahllose weitere Abwandlungen des Grundrezeptes mit den unterschiedlichsten Zutaten und Geschmacksrichtungen. Hier finden Sie die besten Pesto Rezepte und holen Sie sich ein Stück Italien in Ihre Küche.
- Einfach (168)
- schnell (139)
- Österreich (97)
- Vegetarisch (84)
- Saucen & Dips (82)
- Gesund (68)
- Billig & Preiswert (53)
- Beilage (52)
- Aufstrich (47)
- Italien (42)
- Geheimrezepte (40)
- Anfänger Rezepte (37)
- Käse (31)
- Frühling (29)
- Tomaten (27)
- leichte Rezepte (27)
- Sommer (24)
- Nuss (24)
- Pasta (23)
- Mediterran (22)
- Bärlauch (21)
- Hauptspeisen (20)
- Oliven (20)
- Bio (16)
- Vegan (16)
- Grillsaucen (15)
- Spaghetti (14)
- 30 Minuten Rezepte (12)
- Partyrezepte (12)
- kalte Speisen (11)
- Singles (10)
- Laktosefrei (9)
- Nudeln (9)
- Grundrezepte (9)
- Steiermark (9)
- Gemüse (8)
- Kürbis (7)
- Avocado (7)
- Glutenfrei (7)
- Kürbiskernöl (7)
- Dünsten (7)
- Hausmannskost (6)
- Herbst (6)
- scharfe Rezepte (6)
- Paprika (5)
- Wellness (5)
- Karotte (5)
- Zucchini (5)
- Zitrusfrüchte (4)
- Cholesterinarm (4)
- Brokkoli (4)
- Vollwertkost (4)
- Fisch (4)
- Basisch (4)
- Radieschen (4)
- Omas Küche (4)
- Einkochen, Haltbar machen (4)
- Winter (3)
- Low-Carb (3)
- Braten (3)
- Vorspeisen (3)
- 5-Zutaten (3)
- Kinderrezepte (3)
- Kalorienarm (3)
- Spinat (3)
- Selbstgemacht (3)
- Pilze (3)
- Pfannengerichte (2)
- Antipasti (2)
- Comfort-Food (2)
- Niederösterreich (2)
- Fettarm (2)
- Wildkräuter (2)
- Rohkost (2)
- Fondue Saucen Dip (2)