Sardellenpesto

Zutaten für 1 Portionen
1 | Bund | Basilikum |
---|---|---|
1 | Bund | Petersilie |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | Stk | Sardellenfilets |
40 | g | Pinienkerne |
120 | ml | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kräuter abwaschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Sardellenfilets abspülen und trocken tupfen. Die Kräuter, Sardellenfilets und Pinienkerne am besten in einer Küchenmaschine oder mit einem Messer klein hacken.
- Das Öl vorsichtig unterrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
1.407
131,75 g
21,72 g
33,22 g
User Kommentare