Pesto Kranz

Erstellt von Mampferella

Zu einem guten Glas Wein mit Freunden servieren sie diesen Pesto Kranz. Ein einfaches Rezept für einen Snack.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 6 Portionen

1 Pk Pizzateig
1 Glas Pesto

Zeit

45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Den Pizzateig mit dem Pesto bestreichen. Den Pizzateig längs aufrollen, danach der Länge nach durchschneiden und beide Stränge ineinander verdrehen.
  2. Den Teigstrang zu einem Kreis legen, Anfang und Ende gut zusammendrücken und aufs Backpapier ziehen. Blech in den Ofen schieben und für 20-30 Minuten knusprig backen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

hartgekochte-eier-hartes-ei.jpg

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

leberkaese.jpg

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

bierteig.jpg

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

selbstgemachte-kartoffelchips.jpg

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

tuerkische-falafel.jpg

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

senfeier-mit-kartoffeln.jpg

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Mundwasser aus dem Weingarten

am 23.04.2021 11:38 von snakeeleven

Trockene, schuppige Kopfhaut

am 23.04.2021 10:53 von sssumsi

Lockerungen

am 23.04.2021 07:37 von Silviatempelmayr