Pesto-Toast

Erstellt von hexy235

Für den kleinen Hunger ist das Rezept vom Pesto-Toast perfekt. Schmeckt auch gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch.

Pesto-Toast

Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Schb Vollkorntoastbrot
4 Schb Schinken
4 Schb Käse (Emmentaler)
1 Glas Pesto ( 150 g)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Pesto auf den Brotscheiben verteilen, Schinken und Käse darauf legen. Den Pesto-Toast im Backrohr bei 180° Heißluft ca. 7 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Der Pesto-Toast ist ein schnelles warmes Abendessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

martha
martha

Ein gutes und vor allem schnell zubereitetes Essen. Schmeckt auch ohne Schinken nur mit Pesto und einem guten Käse ganz gut.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE