Petersilien-Vinaigrette

Diese Petersilien-Vinaigrette bringt Farbe auf das Partybuffet. Versuchen sie dieses herrlich grüne und pikante Rezept.

Petersilien-Vinaigrette

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Petersilie
1 Stk Zwiebel
6 EL Rotwein-Essig
8 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Petersilien-Vinaigrette zuerst die Petersilie waschen und fein hacken. Zwiebel schälen und ebenso klein schneiden. Beides mit Essig und Öl mit dem Stabmixer pürieren. Noch kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Ringelblumen Essenz

RINGELBLUMEN ESSENZ

Zum Verfeinern einzelner Speisen ist eine Ringelblumen Essenz immer ein guter Tipp. Vor allem ist das Rezept für die Vorratskammer geeignet.

Senf Vinaigrette

SENF VINAIGRETTE

Das schnelle Rezept für die köstliche Senf Vinaigrette schmeckt hervorragend zu warmem Leberkäse oder jeder Art von Fleisch.

Ei-Vinaigrette

EI-VINAIGRETTE

Blattsalat mit einer Ei-Vinaigrette schmeckt köstlich. Ein einfaches und gesundes Rezept für den Frühling.

Curry-Honig-Vinaigrette

CURRY-HONIG-VINAIGRETTE

Eine Curry-Honig-Vinaigrette ist einzigartig im Geschmack und passt hervorragend zu Blattsalaten. Das einfache Rezept für gesunden Genuss.

Hausgemachter Knoblauchessig

HAUSGEMACHTER KNOBLAUCHESSIG

Dieses harmonisch abgestimmte Rezept für 3 Flaschen hausgemachten Knoblauchessig ist schnell und einfach umgesetzt. So kann der Winter kommen!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE