Petersilienaufstrich mit Frischkäse

Zutaten für 4 Portionen
3 | Zweig | Petersilie |
---|---|---|
0,5 | Stk | Zitrone |
200 | g | Frischkäse (Natur) |
2 | EL | Milch |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Krause Petersilie verlesen, waschen und trocknen. Die Menge soll später ca. 2 EL gehackte Petersilie ergeben. Mit einem Messer oder Mixer zerkleinern und in eine Rührschüssel geben.
- Dann die Zitrone auspressen und 1 TL Saft zur Petersilie geben.
- Anschließend Frischkäse und Milch zufügen und alle Zutaten glatt verrühren. Noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Zusätzlich etwas Zitronenabrieb verfeinert den Aufstrich.
Wer es besonders cremig mag verwendet keine Milch, sondern Obers.
User Kommentare