Petersiliensterne

Dieses Suppeneinlage - Rezept von den Petersiliensterne schmecken in jeder klaren Suppe, aber auch in Cremesuppen.

Petersiliensterne

Bewertung: Ø 4,4 (78 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Ei
40 g Mehl (glatt)
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Salz
Portionen
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Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Petersiliensterne zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Petersilie waschen und fein hacken. Die Eier trennen und aus dem Eiklar Schnee schlagen. Den Dotter leicht untermengen, danach das Mehl, Petersilie und Salz.
  3. Den Teig fingerhoch auf das Backblech streich und im Backrohr etwa 15 Minuten backen. Nach dem Erkalten Sterne ausstechen.

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