Petersiliensterne

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Petersiliensterne zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Petersilie waschen und fein hacken. Die Eier trennen und aus dem Eiklar Schnee schlagen. Den Dotter leicht untermengen, danach das Mehl, Petersilie und Salz.
- Den Teig fingerhoch auf das Backblech streich und im Backrohr etwa 15 Minuten backen. Nach dem Erkalten Sterne ausstechen.
User Kommentare
Diese Petersiliensterne scheinen eine gute Suppeneinlage zu sein. Ich werde sie probieren und dann auch einfrieren damit man schnell eine Zutat hat. Andere Formen wie Herzchen oder Monde sehen auch gut in einer Suppe aus.
Auf Kommentar antworten