Petersilienwurzel-Püree

Dieses Rezept vom Petersilienwurzel-Püree ist eine ideale Beilage im Winter, stammt aus Omas Kochbuch.

Petersilienwurzel-Püree

Bewertung: Ø 4,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Petersilienwurzel
25 g Butter
350 ml Milch
0.5 TL Salz
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Petersilienwurzel schälen und in der Milch so lange kochen, bis die Petersilienstücke weich und die Flüssigkeit fast vollkommen reduziert ist.
  2. Die gekochten Petersilien-Stücke im Mixer pürieren. Die Butter einarbeiten und mit Salz würzen.

Tipps zum Rezept

Statt Butter können sie auch Schlagobers verwenden.

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