Pfaffenbäuchlein

Erstellt von Millavanilla

Mit diesem Rezept vom Pfaffenbäuchlein können sie ihre Kinder sicher begeistern.

Pfaffenbäuchlein

Bewertung: Ø 4,6 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Mehl glatt
250 ml Milch
2 Stk Eier
1 Prise Salz
4 Schb Gouda
4 Schb Bauernschinken
50 g Brösel
2 Stk Eier zum Panieren
50 g Mehl zum Panieren
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst den Palatschinkenteig zubereiten. Dazu Milch, Salz und Eier verquirlen und danach das Mehl dazugeben. In der Pfanne Öl erhitzen und dünne Palatschinken ausbacken.
  2. In die Mitte der Palatschinke eine Scheibe Schinken legen und darauf die Scheibe Käse. Die Seitenteile der Palatschinke in die Mitte einschlagen, danach die oberen Teile in die Mitte einschlagen. Mit einem Zahnstocher fixieren.
  3. Die Päckchen danach mit Mehl, Eier und Bröseln panieren. Im heißen Fett auf beiden Seiten knusprig ausbacken.

Tipps zum Rezept

Dazu passt: Sauerrahmsauce und Salat

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE