Pfaffenbäuchlein

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Mehl glatt |
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250 | ml | Milch |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
4 | Schb | Gouda |
4 | Schb | Bauernschinken |
50 | g | Brösel |
2 | Stk | Eier zum Panieren |
50 | g | Mehl zum Panieren |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Palatschinkenteig zubereiten. Dazu Milch, Salz und Eier verquirlen und danach das Mehl dazugeben. In der Pfanne Öl erhitzen und dünne Palatschinken ausbacken.
- In die Mitte der Palatschinke eine Scheibe Schinken legen und darauf die Scheibe Käse. Die Seitenteile der Palatschinke in die Mitte einschlagen, danach die oberen Teile in die Mitte einschlagen. Mit einem Zahnstocher fixieren.
- Die Päckchen danach mit Mehl, Eier und Bröseln panieren. Im heißen Fett auf beiden Seiten knusprig ausbacken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt: Sauerrahmsauce und Salat
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