Knödel übrig geblieben? Kein Problem! Mit diesem köstlichen Knödel-Bohnensalat-Rezept lassen sich die Reste vom Vorabend hervorragend verarbeiten.
Die vegane Tofu-Bohnenpfanne ist ein unkompliziertes und schnell zubereitetes Gericht. Eine gesunde Kost mit Udonnudeln, Tofu und viel Gemüse.
Ein einfaches und leichtes Abendessen ist die bunte Kartoffel-Spiegeleier-Pfanne. Versuchen sie dieses fleischlose Rezept.
Beliebt in der kalten Jahreszeit ist dieses deftige und pikante Rezept von der Sauerkraut-Pfanne.
Das Rezept für die Zucchini-Ricottataler ist eine willkommene Abwechslung in der Zucchini-Erntezeit. Zucchini aus dem eigenen Garten, schmecken natürlich noch besser.
Eine herzhafte Knödelpfanne mit Erdäpfel und Speck ist ein tolles Rezept, wenn mal Kartoffeln und Knödel vom Vortag übrig bleiben.
Für den Alltag ein schnelles Gericht die Spirelli mit Kohlrabigrün. Hier das Rezept.
Dieser frische Sommersalat mit grünen Bohnen und Schafskäse ist ein richtiges Gute-Laune-Essen. Mit diesem Rezept gelingt er immer!
Das Wurstpfandl ist ein ideales Rezept, wenn gekochte Kartoffeln übrig sind. Das einfache Gericht schmeckt immer wieder.
Das Rezept für die feurige Spätzle-Jalapeno-Speckpfanne ist sehr schnell zubereitet und eignet sich auch für Kochanfänger.