Frischer Sommersalat mit grünen Bohnen und Schafskäse

Zutaten für 4 Portionen
900 | g | grüne Bohnen |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | große rote Paprika |
1 | Bund | Bohnenkraut |
300 | g | Schafskäse |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Kirschtomaten |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bohnen und der Paprika werden gewaschen und in kleine Stücke geschnitten. Der Knoblauch und die Zwiebel werden geschält und fein gehackt. Auch das Bohnenkraut wird gewaschen, getrocknet und anschließend die Blätter abgerupft.
- Schneiden Sie den Käse in Würfel und braten Sie diese bei mittlerer Hitze 5 Minuten in einer Pfanne mit Olivenöl. Der Käse wird herausgenommen und die Zwiebel und der Knoblauch in der Pfanne glasig gebraten. Anschließend kommen der Paprika und die Bohnen hinzu und werden 3-4 Minuten weitergebraten.
- Nun werden rund 100 Milliliter Wasser hinzugefügt und das Gemüse darin 15 Minuten auf mittlerer Stufe gar gekocht.
- Die gewaschenen Tomaten werden geviertelt und gemeinsam mit dem Käse unter das fertige Gemüse gemischt und serviert.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie das Gericht mit frischem Weißbrot.
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