Bunte Kartoffel-Spiegeleier-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Kartoffel |
---|---|---|
1 | Stk | rote Paprika |
1 | Stk | Zucchini |
0.5 | Bund | Petersilie |
4 | Stk | Eier |
4 | EL | Butterschmalz |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel im Dampf weich garen. Paprika und Zucchini putzen und waschen. Zucchini in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Petersilie abzupfen und hacken. Die Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden.
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Kartoffel zugeben und unter häufigem Wenden ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Muskat würzen. Kartoffel aus der Pfanne nehmen.
- Vorbereitetes Gemüse im heißen Bratfett andünsten und würzen. Kartoffel und Petersilie unterheben. Die Eier in die Pfanne schlagen und ca. 4 Minuten stocken lassen. Mit Salz würzen.
User Kommentare