Wurstpfandl

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Kartoffel (gekocht) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Tomate |
1 | Zweig | Petersilie |
1 | Stk | Knackwurst |
1 | TL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Wurstpfandl zuerst Zwiebel und gekochte Kartoffeln schälen und klein schneiden.
- Dann die Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln. Weiters die Petersilie waschen und zerkleinern. Die Knackwurst enthäuten und in dünne Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne zuerst die Zwiebel kurz in Butter anschwitzen, Knackwurst dazugeben und weiterrösten. Nun noch die Kartoffeln zugeben und umrühren. Anschließend Tomaten untermischen, Petersilie darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.
Tipps zum Rezept
Mit Salat ein schnelles Abendessen, wenn gekochte Kartoffeln von Mittagessen übrig bleiben.
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