Gyros ist in Griechenland ein einfaches und schnelles Gericht, welches in Imbissen und kleineren Grillrestaurants ebenfalls mit Pitabrot serviert wird. In diesem Rezept wird es in der Pfanne zubereitet.
Das Rezept Gyros mit Jalapeno-Reis bringt Abwechslung auf den Tisch, mit vielen frischen Kräutern eine herrliches Hauptgericht aus dem schönen Griechenland.
Pfannengyros mit Tsatsiki ist ein wunderbar würziges und klassisches Gericht aus der griechischen Küche. Mit diesem Rezept gelingt diese Spezialität ganz sicher.
Eine Exotisch-scharfe Glasnudelpfanne mit Schweinefleisch, die den Gaumen auf eine kulinarische Reise entführt, begeistert. Hier das Rezept aus Indonesien.
Ein Gericht aus der Ravensburger Küche ist ein zartes Austernsauce-Medaillon mit Bratkartoffeln. Hier das Rezept, bei dem das Fleisch bereits am Vortrag mariniert wird.