5 Minuten Fleisch

Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Sojasauce |
---|---|---|
4 | EL | Sherry, trocken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
4 | EL | Speisestärke |
600 | g | Schweinsfilet |
5 | EL | Öl |
250 | g | Sojabohnenkeime |
1 | Dose | Mandarinenspalten |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Sojasauce, Sherry, Salz und Zucker mit der Speisestärke in einer Schüssel verrühren.
- Die Schweinsfilets in dünne Scheiben schneiden, in der Marinade wenden und stehen lassen
- 3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden 5 Minuten rösten. Dann auf einer Platte warm stellen.
- Nun im restlichen Öl die Sojabohnenkeime in der Pfanne durchrösten und salzen mit den abgetropften Mandarinen zum Schweinefleisch geben
Tipps zum Rezept
Dazu servieren Sie am Besten grünen Salat und französisches Stangenweißbrot
User Kommentare