Pfannenpizza

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Mehl |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
0.5 | Pk | Trockengerm |
1 | TL | Salz |
100 | ml | lauwarmes Wasser |
4 | Bl | Schinken |
0.5 | Dose | Mais |
1 | Kugel | Mozzarella |
2 | EL | Ketchup |
Kategorien
Zeit
130 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 110 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und Salz, Trockenhefe, Öl und Wasser hinzugeben und zu einem Teig verkneten. Diesen 1 Stunde rasten lassen.
- Anschließend eine Pfanne mit Öl bestreichen und den ausgezogenen Teig hinein legen. Mit Ketchup bestreichen und den Schinken darauf legen. Den Mais auf der Pizza verteilen und danach den Mozzarella in Scheiben schneiden und ebenfalls darauf legen.
- Mit Oregano würzen und die Pizza nochmals eine halbe Stunde gehen lassen, danach auf einer Herdplatte auf Stufe 6 unten bräunen und anschließend im Ofen bei 220 Ober-/Unterhitze Grad fertig backen.
User Kommentare