Pfirsich-Granita

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | reife Pfirsiche |
---|---|---|
100 | ml | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Spr | Zitronensaft |
40 | g | Zucker |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Pfirsiche enthäuten und in grobe Stücke schneiden. Dann diese zusammen mit dem Wasser, dem Zitronensaft, der Prise Salz und dem Zucker in einen Mixer geben und gut durchmischen.
- Das Püree dann für ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank geben. Man sollte ungefähr jede Stunde einmal umrühren und die bereits gefrorene Schicht von der Schüssel schaben.
User Kommentare
Dieses Rezept Pfirsich-Granite klingt interessant. Ich frage mich jedoch, ob der Zubereitungstext vollständig ist. Wird die Masse zum Anrichten zerkleinert?
Auf Kommentar antworten
es steht im Mixer wird alles zerkleinert, dann gefroren, öfter umrühren. Was sollte fehlen?
Auf Kommentar antworten
Klingt nach einem guten erfrischenden Sommerdessert und nachdem ich gerne Pfirsiche esse und auch verschiedenes daraus mache, werde ich dieses Rezept probieren.
Auf Kommentar antworten