Pfirsich Mandelmus

Die Mandeln werden gekocht und püriert. Anschließend wird das Rezept für Pfirsich Mandelmus mit Pfirsichen und restlichen Zutaten fertig püriert.

pfirsich-mandelmus.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

400 g Pfirsich
30 g Mandeln
2 EL Ahornsirup
0.5 Stk Zitrone

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Mandeln mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und dann kalt abschrecken. Aus der Schale drücken und im Kompaktmixer fein pürieren.
  2. Die Pfirsiche ebenfalls mit kochendem Wasser überbrühen, 2 Minuten ziehen lassen, dann pellen.
  3. Pfirsiche mit Zitronensaft und Ahornsirup im Mixer fein pürieren. Das Mandel-Mus dazugeben und kurz mitpürieren.
  4. Nun das Mandelmus in Einmachgläser füllen und fest verschließen oder sofort servieren. Das Glas im Kühlschrank aufbewahren und nach 3-4 Tagen aufbrauchen.

ÄHNLICHE REZEPTE

avocado-creme.jpg

AVOCADO CREME

Eine Avocado Creme enthält zahlreiche Vitamine und ist sehr reichhaltig im Geschmack.

schokomousse.jpg

SCHOKOMOUSSE

Das Rezept für ein Schokomousse ist cremig, klassisch und sehr beliebt.

buttercreme.jpg

BUTTERCREME

Eine Buttercreme kann auf Kuchen oder Torten als Deko aufgespritzt werden. Das Rezept mit herrlichem Vanillegeschmack.

einfache-topfencreme.jpg

EINFACHE TOPFENCREME

Das Rezept für einfache Topfencreme kann mit Früchten der Saison oder mit etwas geriebener Schokolade serviert werden.

parisercreme.jpg

PARISERCREME

Dieses köstliche Rezept für eine Parisercreme eignet sich hervorragend als Fülle von Keksen oder Kuchen.

topfenfuelle.jpg

TOPFENFÜLLE

Ob Palatschinken oder Strudel, mit süßer Topfenfülle sind die Rezepte gleich noch leckerer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Küchenrolle und WC-Papier

am 13.04.2021 19:06 von Lara1

Fukushima Wasser

am 13.04.2021 18:57 von Pesu07