Pfirsich-Maracuja-Creme

Zutaten für 6 Portionen
1 | Pk | gemahlene Gelatine oder 6 Blatt Gelatine |
---|---|---|
0.125 | l | Maracujasirup |
1 | Becher | Naturjoghurt ( ohne Frucht) |
2 | Stk | Pfirsiche ( Dose) |
0.125 | l | Pfirsichsaft |
2 | Becher | Schlagsahne |
100 | g | Zucker |
Zeit
120 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 110 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pfirsiche abtropfen und in kleine Stücke schneiden. Die Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen. Den Saft mit dem Zucker erhitzen nicht kochen und die Gelantine darin auflösen.
- Saft, Johurt und die Pfrisichstücke in eine Schüssel geben,alles gut vermengen und im Kühlschrank auskühlen lassen.
- Erst wenn die Masse zu stocken beginnt die geschlagene Sahne unterziehen.
- In Portionengläser füllen oder später kleine Nocken abstechen und mit Pfirsichschnitzen und einem Tupfer Sahne garnieren.
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