Pfirsich-Maracuja-Creme

Hier ein Rezept für ein fruchtig, frisches Rezept. Die Pfirsich-Maracuja-Creme ist ein tolles Gericht für alle Feinschmecker.

Pfirsich-Maracuja-Creme Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,9 (16 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Pk gemahlene Gelatine oder 6 Blatt Gelatine
0.125 l Maracujasirup
1 Becher Naturjoghurt ( ohne Frucht)
2 Stk Pfirsiche ( Dose)
0.125 l Pfirsichsaft
2 Becher Schlagsahne
100 g Zucker

Zeit

120 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 110 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche abtropfen und in kleine Stücke schneiden. Die Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen. Den Saft mit dem Zucker erhitzen nicht kochen und die Gelantine darin auflösen.
  2. Saft, Johurt und die Pfrisichstücke in eine Schüssel geben,alles gut vermengen und im Kühlschrank auskühlen lassen.
  3. Erst wenn die Masse zu stocken beginnt die geschlagene Sahne unterziehen.
  4. In Portionengläser füllen oder später kleine Nocken abstechen und mit Pfirsichschnitzen und einem Tupfer Sahne garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
387
Fett
27,13 g
Eiweiß
4,41 g
Kohlenhydrate
30,04 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Crema Catalana

CREMA CATALANA

Die Crema Catalana ist der Klassiker der spanischen Küche, ein köstliches Rezept für ein Dessert.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Schokofrüchte

SCHOKOFRÜCHTE

Schokofrüchte mag wohl jeder und damit man sie auch zuhause vernaschen kann, gibt es hier das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Die Original Salzburger Nockerl sind ein Meisterwerk der österreichischen Küche. Das Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven