Pfirsich-Maracuja-Torte

Zutaten für 12 Portionen
1 | Dose | Pfirsiche |
---|---|---|
1 | Stk | Tortenboden |
3 | EL | Marillenmarmelade (passiert) |
500 | ml | Schlagobers |
2 | Pk | Sahnesteif |
3 | EL | Kristallzucker |
250 | ml | Maracujasaft |
1 | Pk | Tortenguss (klar) |
2 | Pk | Vanillezucker |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pfirsiche werden in einem Sieb gut abgetropft und anschließend in kleine Stücke geschnitten. Der Tortenboden wird mit der Marmelade bestrichen.
- Im Anschluss wird das Schlagobers mit dem Sahnesteif sowie dem Kristallzucker laut Packungsanleitung steif geschlagen.
- Nun werden die Pfirsichstücke untergehoben. Um den Tortenboden wird ein Tortenring gelegt und die Schlagoberscreme wird auf dem Tortenboden verteilt.
- Danach wird der Maracujasaft mit Tortenguss und Vanillezucker laut Packungsanleitung in einem Topf aufgekocht.
- Zum Schluss wird die Maracujamasse vorsichtig auf der Schlagoberscreme verteilt und fest werden gelassen.
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