Pfirsich-Marillen-Marmelade

Fruchtiger geht es kaum noch, als mit dieser Pfirsich-Marillen-Marmelade. Ein Rezept im Sommer, gut zu verwenden im Winter.

Pfirsich-Marillen-Marmelade Foto elisaKOCHT

Bewertung: Ø 4,4 (52 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

35 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Pfirsich-Marillen-Marmelade die Pfirsiche und Marillen entkernen und klein schneiden. Die Früchte mit Gelierzucker, Zitronensaft und Schale unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
  2. Die Masse 5 Minuten stark kochen lassen, dann in saubere Gläser abfüllen und gut verschließen.

Nährwert pro Portion

kcal
1.125
Fett
0,37 g
Eiweiß
2,27 g
Kohlenhydrate
272,87 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfelmarmelade

APFELMARMELADE

Selbstgemachte Apfelmarmelade schmeckt einfach herrlich. Mit diesem tollen Rezept gelingt die Marmelade ganz sicher.

Kirsch Marmelade

KIRSCH MARMELADE

Mit diesem Rezept gelingt eine klassische Kirsch Marmelade, die selbst Großmütter nicht besser machen könnten.

Holunderblütengelee

HOLUNDERBLÜTENGELEE

Ein Holunderblütengelee bzw. Marmelade schmeckt herrlich. Das Rezept ist in der Holunderblütenzeit immer willkommen.

Weintraubenmarmelade

WEINTRAUBENMARMELADE

Das Rezept Weintraubenmarmelade ist sehr zu empfehlen. Bestens für die Vorratskammer geeignet, damit man noch lange davon essen kann.

Quittenmarmelade

QUITTENMARMELADE

Quittenmarmelade aus den gelben Früchten zusammen mit Orangen schmeckt sehr fein. Hier das Rezept.

Traubenmarmelade

TRAUBENMARMELADE

Eine Traubenmarmelade ist etwas außergewöhnlicher, aber sehr schmackhaft. Dieses Rezept gelingt einfach und mit wenigen Handgriffen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Spürnase auf Bettwanzen Suche

am 05.09.2025 15:09 von jowi59