Pfirsich-Marillen-Marmelade

Fruchtiger geht es kaum noch, als mit dieser Pfirsich-Marillen-Marmelade. Ein Rezept im Sommer, gut zu verwenden im Winter.

Pfirsich-Marillen-Marmelade

Bewertung: Ø 4,5 (49 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Marillen (ohne Kern)
500 g Pfirsich (ohne Kern)
1 kg Zucker
1 Stk Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Marmeladen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Pfirsich-Marillen-Marmelade die Pfirsiche und Marillen entkernen und klein schneiden. Die Früchte mit Gelierzucker, Zitronensaft und Schale unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
  2. Die Masse 5 Minuten stark kochen lassen, dann in saubere Gläser abfüllen und gut verschließen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Traubenmarmelade

TRAUBENMARMELADE

Eine Traubenmarmelade ist etwas außergewöhnlicher, aber sehr schmackhaft.

Powidl

POWIDL

Das Powidl Rezept ist ein klassisches Zwetschkenmus, das auch zum Füllen von Mehlspeisen geeignet ist.

Holundermarmelade

HOLUNDERMARMELADE

Die fruchtige, süße Holundermarmelade bereiten Sie mit Hilfe dieses Rezeptes zu. Die Marmelade schmeckt zum Frühstück besonders gut.

Heidelbeermarmelade

HEIDELBEERMARMELADE

Damit wir noch lange von den Heidelbeeren naschen können, ist dieses Rezept für Heidelbeermarmelade genau richtig.

Marillenmarmelade

MARILLENMARMELADE

Dieses Rezept für Marillenmarmelade schmeckt himmlisch und hat weniger Kalorien als die gekauften Marmeladen aus dem Supermarkt.

Ribiselmarmelade

RIBISELMARMELADE

Die tolle Ribiselmarmelade ist wirklich einfach zubereitet und schmeckt sehr köstlich. Ein super köstliches Rezept für das Frühstück.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE