Pfirsich-Spekulatius-Trifle

Sie sind auf der Suche nach einem tollen Dessert-Rezept? Dann sollten Sie sich das Pfirsich-Spekulatius-Trifle ansehen.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Spekulatius
1 Dose Pfirsich (klein)
1 Stk Gefrierbeutel

Zutaten für die Creme

250 g Topfen
250 g Mascarpone
6 EL Pfirsichsaft
2 EL Kristallzucker
1 TL Lebkuchengewürz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche werden in einem Sieb abgeseiht, dabei wird der Pfirsichsaft in einem Gefäß aufgefangen, dieser wird später für die Creme benötigt.
  2. Im Anschluss werden die Spekulatius in einem Gefrierbeutel gefüllt und mit einem Nudelholz zerbröselt.
  3. Nun werden die Zutaten für die Creme in einer Schüssel für 3 Minuten mithilfe eines Mixers glatt gerührt.
  4. Dann werden die Pfirsiche klein geschnitten. Zum Schluss werden Bröseln, Pfirsiche sowie die Creme schichtweise auf vier Dessertschalen aufgeteilt.

ÄHNLICHE REZEPTE

mousse-au-chocolate.jpg

MOUSSE AU CHOCOLATE

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolate-Rezept.

punschkrapfen-punschkrapferl.jpg

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

bananen-schnitten.jpg

BANANEN-SCHNITTEN

Ein sehr genußvolles Rezept, dem keiner widerstehen kann sind Bananen-Schnitten mit Schokolade überzogen. Köstlich!

nutella-schnitten.jpg

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

vegane-pancakes.jpg

VEGANE PANCAKES

Veganes Frühstück, oder Dessert: Diese köstlichen Pancakes mit Vanilleeis gehen immer. Ein Rezept, nicht nur für Veganer empfehlenswert.

original-salzburger-nockerl.jpg

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Blattläuse

am 14.05.2021 22:38 von Thanya

Die Clogs kommen wieder

am 14.05.2021 18:03 von Pesu07

Geburtstag der Hl. Corona

am 14.05.2021 17:01 von jowi59

Wetter zum verkühlen

am 14.05.2021 16:30 von Silviatempelmayr