Pfirsichbecher

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Pfirsich |
---|---|---|
1 | TL | Löwenzahnblüten-Honig (selbstgemacht, gehäuft) |
200 | g | Milchkefir (selbstgemacht) |
1 | Pk | Agartine |
2 | EL | Wasser |
2 | Stk | Zitronenmelisse Triebspitzen |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Pfirsiche waschen, halbieren, den Kern entfernen und eine Hälfte für die Garnierung beiseite legen. Die restlichen Pfirsiche würfelig schneiden.
- Den Löwenzahnblüten-Honig und Milchkefir gut vermischen.
- Nun die Agartine mit Wasser verrühren und aufkochen, danach ca. 2 Minuten köcheln lassen. Anschließend nacheinander 2 Esslöffel Milchkefir einrühren, danach die vermischte Agartine und die Pfirsich Stücke in den Milchkefir einrühren.
- Dann in Gläser füllen und mit den in Spalten geschnittenen halben Pfirsich und der Zitronenmelisse garnieren.
User Kommentare