Pfirsich Eisbecher

Zutaten für 4 Portionen
250 | ml | Schlagobers |
---|---|---|
1 | EL | Vanillezucker |
4 | Stk | Pfirsiche |
1 | EL | Staubzucker |
8 | Kugel | Vanilleeis |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Pfirisch Eisbecher den Schlagobers mit Vanillezucker mit einem Mixer steif schlagen und bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.
- Die Pfirsiche waschen und mit einem Sparschäler schälen, das Fruchtfleisch mit dem Staubzucker mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Nun das Pfirsichpüree abwechselnd mit dem Eis in Gläser geben und mit einer Schlagobershaube garnieren.
Tipps zum Rezept
Die Pfirsiche sollten gut reif sein.
User Kommentare