Pikante Blätterteigpäckchen

Zutaten für 6 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
6 | EL | RAMA Creme Fraiche |
100 | g | Schinken (gewürfelt) |
6 | TL | geriebener Gouda |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Blätterteig auf dem Backpapier ausrollen und in 6 gleichgroße Rechtecke schneiden.
- Nun Creme Fraiche mit dem bereits gewürfelten Schinken und dem geriebenen Gouda gut vermengen.
- Diese Masse dann auf die 6 Rechtecke verteilen und jeweils die Ecken nach oben schlagen und die Päckchen gut verschließen. Das Ganze im heißen Ofen ca. 25 min. backen lassen, bis die Oberfläche leicht braun ist.
User Kommentare