Pikante Blätterteigpäckchen

Erstellt von spicy-orange

Pikante Blätterteigpäckchen passen als Fingerfood oder als Vorspeise. Hier ein Rezept, auch für Kochanfänger ideal.

Pikante Blätterteigpäckchen

Bewertung: Ø 4,6 (72 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Pk Blätterteig
6 EL RAMA Creme Fraiche
100 g Schinken (gewürfelt)
6 TL geriebener Gouda
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Blätterteig auf dem Backpapier ausrollen und in 6 gleichgroße Rechtecke schneiden.
  2. Nun Creme Fraiche mit dem bereits gewürfelten Schinken und dem geriebenen Gouda gut vermengen.
  3. Diese Masse dann auf die 6 Rechtecke verteilen und jeweils die Ecken nach oben schlagen und die Päckchen gut verschließen. Das Ganze im heißen Ofen ca. 25 min. backen lassen, bis die Oberfläche leicht braun ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE