Pikante Champignons

Erstellt von hexy235

Köstliche pikante Champignons sind eine wundervolle Beilage. Das einfache und schnelle Rezept zum Nachkochen für Jedermann.

Pikante Champignons

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Champignons (braun)
1 Stk Zwiebel (groß)
1 EL Öl
0.5 TL Kräutersalz
0.25 TL Chilipulver
50 g Frischkäse (natur)
1 EL Petersilie (gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
35 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die pikanten Champignons zuerst die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons waschen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel zugeben und hellgelb rösten, Champignons zugeben, mit Kräutersalz und Chili würzen, gut vermengen und etwa 30 Minuten rösten lassen. Frischkäse und Petersilie einrühren und servieren..

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE