Pikante Champignons

Erstellt von hexy235

Köstliche pikante Champignons sind eine wundervolle Beilage. Das einfache und schnelle Rezept zum Nachkochen für Jedermann.

Pikante Champignons Foto hexy235

Bewertung: Ø 3,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Champignons (braun)
1 Stk Zwiebel (groß)
1 EL Öl
0.5 TL Kräutersalz
0.25 TL Chilipulver
50 g Frischkäse (natur)
1 EL Petersilie (gehackt)

Zeit

35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die pikanten Champignons zuerst die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons waschen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel zugeben und hellgelb rösten, Champignons zugeben, mit Kräutersalz und Chili würzen, gut vermengen und etwa 30 Minuten rösten lassen. Frischkäse und Petersilie einrühren und servieren..

Nährwert pro Portion

kcal
114
Fett
6,56 g
Eiweiß
11,62 g
Kohlenhydrate
4,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

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