Pikante Champignons
Erstellt von hexy235

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Champignons (braun) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (groß) |
1 | EL | Öl |
0.5 | TL | Kräutersalz |
0.25 | TL | Chilipulver |
50 | g | Frischkäse (natur) |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die pikanten Champignons zuerst die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons waschen und in grobe Stücke schneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel zugeben und hellgelb rösten, Champignons zugeben, mit Kräutersalz und Chili würzen, gut vermengen und etwa 30 Minuten rösten lassen. Frischkäse und Petersilie einrühren und servieren..
Nährwert pro Portion
114
6,56 g
11,62 g
4,66 g
User Kommentare