Pikanter Frühlingszwiebel - Aufstrich

Pikanter Frühlingszwiebel - Aufstrich schmeckt herrlich zu warmen Kartoffel. Mit diesem Rezept können ihre Familie auf gesunde Weise begeistern.

Pikanter Frühlingszwiebel - Aufstrich

Bewertung: Ø 4,0 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Crème fraîche
2 EL Zitronensaft
2 EL Pinienkerne
2 Stk Frühlingszwiebel
1 TL Kräutersalz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Crème fraîche mit dem Zitronensaft verrühren, die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
  2. Die Pinienkerne hacken und ohne Fett in der Pfanne rösten.
  3. Die Zwiebelringe zusammen mit den Pinienkernen, dem Kräutersalz zu der Crème-fraîche-Masse geben, gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Bei Bedarf ev. nachsalzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE