Pikantes Hotdog

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Hot Dog Brötchen |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Senf |
2 | EL | Ketchup |
2 | Schb | Cheddar |
2 | Stk | Hot Dog Würstchen oder Frankfurter |
6 | Schb | Hamburger Speck |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Hot Dog Würstchen in heißem Wasser für 5 Minuten garen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln.
- Die Würstel aus dem Wasserbad heben, mit dem Speck umwickeln und in einer Pfanne ohne Fett rundum anbraten.
- In der Zwischenzeit die Hot Dog Brötchen 3 Minuten in den Backofen geben und anwärmen.
- Die Brötchen der Länge nach aufschneiden, etwas Ketchup und Senf in die Brötchen streichen. Je ein gebratenes Würstchen, eine Scheibe Cheddar und Zwiebel darauf geben. Die Brötchen zukappen, in eine Serviette legen und servieren.
User Kommentare