Pikantes Tiroler Kalbsgeschnetzeltes

Zutaten für 6 Portionen
700 | g | Kalbschnitzel |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Weinbrand |
2 | EL | Senf |
100 | g | Gorgonzola |
1 | Becher | Creme Fraiche |
250 | ml | Schlagobers |
1 | Schuss | Öl |
70 | g | Speck |
250 | g | Champignons |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | Prise | Curry |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch müssen Sie zuerst in feine Streifen schneiden. Dann müssen Sie die Zwiebeln mit dem Speck kleinwürfelig schneiden. Die Champignons blättrig schneiden.
- Braten Sie das Kalbsfleisch scharf in heißem Fett an und geben Sie es dann kurz heraus. In der Pfanne schwitzen Sie dann den Speck sowie die Zwiebeln kurz an. Löschen Sie dann mit Weinbrand ab.
- Nun folgt der Obers. Rühren Sie dann das Creme Fraiche ein. Geben Sie den klein geschnittenen Käse dazu und lassen Sie es kurz aufkochen. Würzen Sie dann mit den angegeben Zutaten und geben Sie das Fleisch wieder in die Pfanne.
Nährwert pro Portion
567
48,66 g
34,85 g
4,24 g
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