Pilzsauce

Die Pilzsauce passt gut zu Nudelgerichte. Ihre Familie wird dieses Rezept mögen.

Pilzsauce Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Steinpilze (getrocknet)
4 EL Mayonnaise
4 EL Sauerrahm
5 Stk Steinpilze (frisch)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Steinpilze in wenig warmen Wasser einweichen. Ausdrücken und pürieren.
  2. Mit Mayonnaise und Sauerrahm vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die frischen Steinpilze, putzen, waschen und in sehr feine Scheiben schneiden. Unter die Mayonnaise mengen.

Tipps zum Rezept

Statt Steinpilze können Sie auch Champignons verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
111
Fett
8,16 g
Eiweiß
7,19 g
Kohlenhydrate
2,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

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