Pilzsauce

Die Pilzsauce passt gut zu Nudelgerichte. Ihre Familie wird dieses Rezept mögen.

Pilzsauce

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Steinpilze (getrocknet)
4 EL Mayonnaise
4 EL Sauerrahm
5 Stk Steinpilze (frisch)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Steinpilze in wenig warmen Wasser einweichen. Ausdrücken und pürieren.
  2. Mit Mayonnaise und Sauerrahm vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die frischen Steinpilze, putzen, waschen und in sehr feine Scheiben schneiden. Unter die Mayonnaise mengen.

Tipps zum Rezept

Statt Steinpilze können Sie auch Champignons verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE