Pina-Colada Punsch
Erstellt von Katerchen

Zutaten
300 | ml | Kokosmilch |
---|---|---|
200 | ml | Ananassaft |
3 | EL | Zitronensaft |
4 | EL | Honig |
50 | ml | weißer Rum (z.B. Bacardi) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Zubereitung
- Zuerst die Kokosmilch und Ananassaft in einen Topf geben und erhitzen, aber nicht kochen lassen.
- Dann den Zitronensaft, Honig und den Rum zugeben und verrühren.
- In Gläser servieren und genießen.
Tipps zum Rezept
Reicht für zwei Gläser oder Tassen.
Nährwert pro Portion
1.129
63,03 g
6,52 g
113,12 g
User Kommentare
Das ist doch mal eine interessante neue Punsch-Variation. Die werde ich mir mal vormerken für den nächsten gemütlichen Schmuddelwetter-Nachmittag
Auf Kommentar antworten
Diesen Punsch werde ich heute mal für uns beide probieren, denn die Zutaten sind ganz nach meinem Geschmack.
Auf Kommentar antworten