Pinienkern-Pistazien-Reis

Das Pinienkern-Pistazien-Reis - Rezept passt hervorragend zu Schweinmedaillons.

Pinienkern-Pistazien-Reis Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Reis (Basmati und Wildreis)
500 ml Klare Suppe
25 g Pistazien
1 TL Walnussöl
50 g Pinienkerne

Zeit

25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird die klare Suppe aufgekocht, den Reis hinzufügen und auf kleiner Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  2. Der Reis ist dann fertig, wenn die gesamte Flüssigkeit aufgesaugt wurde. Immer wieder zwischendurch umrühren.
  3. Währenddessen die Pistazien und die Pinienkerne in einer Pfanne mit etwas Walnussöl anrösten und am Schluss unter den Reis mischen.

Nährwert pro Portion

kcal
337
Fett
11,98 g
Eiweiß
8,73 g
Kohlenhydrate
48,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

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