Pinienkern-Pistazien-Reis

Das Pinienkern-Pistazien-Reis - Rezept passt hervorragend zu Schweinmedaillons.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 2,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Reis (Basmati und Wildreis)
500 ml Klare Suppe
25 g Pistazien
1 TL Walnussöl
50 g Pinienkerne

Zeit

25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird die klare Suppe aufgekocht, den Reis hinzufügen und auf kleiner Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  2. Der Reis ist dann fertig, wenn die gesamte Flüssigkeit aufgesaugt wurde. Immer wieder zwischendurch umrühren.
  3. Währenddessen die Pistazien und die Pinienkerne in einer Pfanne mit etwas Walnussöl anrösten und am Schluss unter den Reis mischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

suesser-reisauflauf.jpg

SÜSSER REISAUFLAUF

Besonders Kinder lieben den süßen Reisauflauf. Versuchen sie dieses Rezept für ein kleines Abendessen im Winter.

curry-reis.jpg

CURRY REIS

Eine abwechslungsreiche Beilage ist Curry Reis. Das Rezept für Curryliebhaber, schmeckt herrlich.

djuvec-reis.jpg

DJUVEC REIS

Das Rezept für die bosnische Beilage, dem Djuvec Reis, passt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

reis-mit-ei.jpg

REIS MIT EI

Reis mit Ei schmeckt als Beilage köstlich zu gebratenem Fisch. Ein einfaches Rezept, auch für Kochanfänger.

risi-bisi.jpg

RISI BISI

Köstliches Risi Bisi mit Reis und Erbsen. Dieses Rezept wird zusätzlich mit Wein und Gemüsebrühe aufgegossen, für noch mehr Geschmack.

reisauflauf-mit-topfen-und-apfel.jpg

REISAUFLAUF MIT TOPFEN UND APFEL

Reisauflauf mit Topfen und Apfel gab es immer bei Großmutter als süße Hauptspeise. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Heute vor 20 Jahren

am 02.03.2021 13:32 von Billie-Blue

So viele Corona-Anzeigen

am 02.03.2021 11:45 von Limone