Pistazienpudding

Zutaten für 6 Portionen
75 | g | Butter |
---|---|---|
30 | g | Zucker |
6 | Stk | Eigelb |
1.5 | cl | Maraschino |
90 | g | Biskuitbrösel |
6 | Stk | Eiweiß |
90 | g | Zucker |
1 | Pk | Pistazienkerne |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die weiche Butter mit Zucker, Eigelb und Maraschino schaumig schlagen.
- Die fein geriebenen Pistazienkerne und Bröseln unter die Buttermasse rühren.
- Eiweiß und Zucker zu Schnee schlagen und unter die Pistazien-Buttermasse rühren.
- Die Masse zu 3/4 der gesamten Höhe in die gebutterten sowie gezuckerten Förmchen (Dariol) füllen und im Wasserbad bei 195°C ca 30 min backen.
Nährwert pro Portion
354
22,23 g
6,26 g
31,93 g
User Kommentare
Das sieht eher wie ein Muffin als ein Pudding für mich aus. Tolle Farbe die verlockt zum nachmachen.
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Werden wir als Nachtisch in den nächsten Tagen gleich mal probieren denn auf dem Bild schaut es sehr gut aus.
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