Pizza-Fladen

Diese selbstgemachten Pizza-Fladen passen sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Hier unser Rezept zum Nachbacken.

Pizza-Fladen Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

30 g Germ
125 ml Milch (lauwarm)
375 g Mehl
1 Prise Salz
125 ml Wasser (lauwarm)
1 Tasse Öl

Zeit

40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Pizza-Fladen aus Germ, Milch, Mehl, Salz und dem Wasser einen Pizzateig rühren und gut kneten.
  2. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zusammenschlagen. In 16 Portionen teilen und kleinen Fladen ausziehen.
  3. In einer tiefen Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Fladen portionsweise frittieren, bis sie leicht gebräunt sind. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
361
Fett
2,56 g
Eiweiß
12,98 g
Kohlenhydrate
71,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Semmeln

SEMMELN

Von diesen Semmeln können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Versuchen Sie doch einmal dieses Rezept.

Croissants (selbstgemacht)

CROISSANTS SELBSTGEMACHT

Ein gut gedeckter Frühstückstisch kann mit Croissants selbstgemacht nur noch perfekt werden. Mit diesem Rezept gelingt das flaumige Gebäck.

Dinkelkekse

DINKELKEKSE

Dinkelkekse sind ausgewogen, vollwertig und können je nach Vorliebe mit einer Glasur verändert werden. Hier das Rezept dazu.

Loukoumades

LOUKOUMADES

Loukoumades ist eine köstliche Nachspeise, die sehr bekannt in Persien, Griechenland und in der Türkei ist. Hier das Rezept für diese Honigbällchen.

Kornspitz

KORNSPITZ

Sehr schmackhaft und saftig sind diese selbstgebackenen Kornspitz. Versuchen sie dieses Rezept, es ist sehr einfach.

Salzstangerl

SALZSTANGERL

Einfach köstlich sind die selbstgebackenen Salzstangerl, hier dazu das Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weißes Kreuz auf roten Grund

am 06.09.2025 11:15 von Katerchen

Geier-Wally

am 06.09.2025 11:03 von Katerchen

Sturmzeit

am 06.09.2025 08:22 von Paradeis