Pizza mit Dinkelmehl
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Dinkelmehl |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Trockenhefe |
| 3 | EL | Öl |
| 150 | ml | Wasser |
| 1 | TL | Salz |
| 8 | Bl | Schinken |
| 1 | Dose | Mais |
| 0.5 | Stk | Paprika rot |
| 150 | g | Käse (gerieben) |
Kategorien
Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Mehl in eine Rührschüssel sieben. Die Trockenhefe, das Salz, Öl sowie das lauwarme Wasser hinzugeben und zu einem Germteig verkneten. Eine Stunde rasten lassen.
- Den Teig auf ein Blech geben und mit Ketchup bestreichen. Den Schinken darauf legen und den geschnittenen Paprika, sowie den Mais darauf verteilen.
- Mit Käse bestreuen und mit Oregano würzen. Im Backrohr bei 220 Grad etwa eine halbe Stunde knusprig backen.
User Kommentare