Pizza mit Schafskäse
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Pizzateig ( oder nach Grundrezept) |
|---|---|---|
| 1 | Glas | Tomatenpesto |
| 150 | g | Prosciutto |
| 10 | Stk | Ölpfefferoni |
| 1 | Dose | Zuckermais |
| 200 | g | Schafskäse |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Oregano |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Pizzateig zubereiten.
- Anschließend den Pizzateig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Den Teig mit Tomatenpesto bestreichen, mit Prosciutto belegen, Zuckermais und Ölpfefferoni abtropfen lassen und auf dem Schinken verteilen.
- Schafkäse in Würfel schneiden und auf der Pizza verteilen, mit Pfeffer und Oregano würzen.
- Die Pizza bei 180° Grad ca. 20 Minuten backen.
User Kommentare