Pizza mit Schafskäse

Erstellt von hexy235

Dieses Rezept für Pizza mit Schafskäse ist vor allem für alle, die gerne Pizza essen, ein wahrer Gaumenschmaus.

Pizza mit Schafskäse Foto Claudia03

Bewertung: Ø 4,5 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Pizzateig ( oder nach Grundrezept)
1 Glas Tomatenpesto
150 g Prosciutto
10 Stk Ölpfefferoni
1 Dose Zuckermais
200 g Schafskäse
1 Prise Pfeffer
1 TL Oregano

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Pizzateig zubereiten.
  2. Anschließend den Pizzateig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  3. Den Teig mit Tomatenpesto bestreichen, mit Prosciutto belegen, Zuckermais und Ölpfefferoni abtropfen lassen und auf dem Schinken verteilen.
  4. Schafkäse in Würfel schneiden und auf der Pizza verteilen, mit Pfeffer und Oregano würzen.
  5. Die Pizza bei 180° Grad ca. 20 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
496
Fett
24,38 g
Eiweiß
26,32 g
Kohlenhydrate
48,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

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