Pizza nach meiner Art

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Pizzateig aus Dinkel |
---|---|---|
200 | g | Champignons |
0.5 | Glas | Tomatenpesto |
9 | Schb | Pizzasalami |
3 | Schb | Schinken |
1 | Kugel | Mozzarella |
1 | Stk | Jungzwiebel |
2 | Stk | Ölpfefferoni |
1 | TL | Pizzagewürz |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Champignons waschen, putzen und in nicht zu schmale Scheiben schneiden. Mit etwas Öl in einer Pfanne braten, bis kein Wasser mehr in der Pfanne ist, salzen. Den Knoblauch schälen und pressen.
- Den Pizzateig auf ein Blech legen, Rand rundherum umklappen und mit Knoblauch bestreichen.
- Pesto auf dem Teig streichen, Salami, Schinken und Champignons darauf verteilen. Mozzarella in Stücken auf die Pizza geben. Die Ölpfefferoni halbieren und auf die Pizza legen. Jungzwiebelgrün in 1 cm Stücke schneiden, auf die Pizza geben.
- Das Rohr auf Pizzastufe und 250° vorheizen und die Pizza etwa 5 Minuten backen.
User Kommentare