Pizzasemmerl mit Leberkäse
Zutaten für 3 Portionen
| 1 | Becher | Sauerrahm |
|---|---|---|
| 3 | EL | Ketchup |
| 100 | g | Leberkäse |
| 100 | g | Raclette Käse |
| 0.5 | Stk | Paprika |
| 5 | Stk | Semmerl |
| 0.5 | EL | Oregano |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pizzaweckerl den Sauerrahm in eine Schüssel geben und mit dem Ketchup verrühren. Leberkäse und Paprika klein schneiden und hinzufügen.
- Anschließend den Käse fein reiben und ebenfalls beimengen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken und auf die in zwei Hälften geteilten Semmel streichen.
- Die Pizzaweckerl im vorgeheiztem Backrohr bei 180 Grad etwa 10 Minuten backen.
User Kommentare