Polenta mit Bärlauchcreme

Zutaten für 1 Portion
260 | g | Wasser |
---|---|---|
2 | Msp | Meersalz |
80 | g | Polenta |
15 | Bl | Bärlauch |
2 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | TL | Meersalz |
30 | g | Sauerrahm |
1 | EL | Hüttenkäse (natur gehäuft) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Wasser mit Salz aufkochen, dann den Polenta unter ständigen Rühren zufügen und leicht köcheln, bzw. aufquellen lassen.
- Dazwischen den Bärlauch waschen, gut trocknen und grob schneiden.
- Nun Bärlauch, Meersalz, Pfeffer und Sauerrahm in ein Gefäß geben und pürieren. Danach in einen Kochtopf geben und nur erwärmen - nicht kochen.
- In den fertigen Polenta den Hüttenkäse einrühren und auf einem Teller anrichten und eine kleine Mulde machen. In diese die Bärlauchcreme geben.
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