Polenta-Omelett

Zutaten für 6 Portionen
6 | Schb | Polenta |
---|---|---|
6 | Schb | Käse |
6 | Schb | Speck |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst lt. Polenta - Grundrezept die Polentascheiben zubereiten.
- Den Speck in einer Pfanne ausbreiten, anbraten, mit dem Käse belegen und braten, bis der Käse zu rinnen beginnt.
- Die Speise auf die fertigen Polentascheiben anrichten und genießen.
Tipps zum Rezept
Den Polenta gibt es fertig in gut sortierten Kühlregalen.
User Kommentare
und wie macht man die Polentascheiben? Bei uns gibt es nirgends Polenta in der Kühltruhe. Man sollte alles selber kochen können. Und welche Käseart?
Auf Kommentar antworten
Sie müssen nur einfach bei der Suche Polenta eingeben, dort sind viele Rezepte :-) Gutes Gelingen dabei.
Auf Kommentar antworten
und wie macht man die Polentascheiben?
Auf Kommentar antworten
Das ist ja ein ganz schnelles Gericht. Kann man auch zur Jause zubereiten. Sieht wirklich toll aus.
Auf Kommentar antworten
Polenta geht aber super easy und mega schnell zum selber machen - ganz egal ob man sie deftiger mag oder lieber einfach mit Wasser!
Auf Kommentar antworten
Das Gericht, bzw. die Idee finde ich super. Nur die fertigen Polentascheiben finde ich weniger gut, da Polenta so einfach und schnell zubereitet werden kann.
Auf Kommentar antworten
wir haben nun einen Link zum Grundrezept Polenta hinzugefügt.
Auf Kommentar antworten