Polenta-Süßkartoffel-Suppe

Polenta-Süßkartoffel-Suppe ist schnell zubereitet, bei diesem Rezept wird die Suppe mit Kokosmilch verfeinert.

Polenta-Süßkartoffel-Suppe

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Zutaten für 1 Portionen

100 g Süßkartoffeln
100 ml Kokosmilch
0.5 Stk gelbe Zwiebel
25 g Polenta
1 EL Olivenöl
1 EL Crème fraîche
1 TL Kokosflocken
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Süßkartoffeln würfeln und Zwiebel in feine Ringe geschnitten, Letzteres in einem Topf mit etwas Olivenöl erhitzen.
  2. Nun Polenta hinzugeben und etwa 1 Minute lang anrösten, dann mit 200 ml Wasser und Kokosmilch ablöschen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Danach die Süßkartoffeln hinzufügen und weitere 10 Minuten garen.
  3. Nun mit einem Pürierstab alles pürieren und die Crème fraîche einrühren. Abschließend die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kokosflocken bestreuen.

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